Take-Away-Speisekarte

Wir kochen für Sie

Ihre Bestellung werden Mo bis Sa von 11 bis 18 Uhr entgegen genommen.
Abholung bis 19 Uhr an der Hotelrezeption

Frittatensuppe   3,40 €
Knoblauchcremesuppe   4,70 €

Rindsgulasch mit Nockerl   9,80 €
Cordon bleu mit Pommes Frites 12,40 €
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilkartoffeln   9,80 €
Putenfilet gebacken mit Reis 12,20 €
Käsespätzle mit grünem Salat   9,80 €
Putenpfandl Putengeschnetzeltes mit Schupfnudeln 13,20 €
Zanderfilet gebraten, mit Petersilkartoffeln 17,20 €
Grillteller mit Reis, Gemüse und Pommes Frites 12,80 €
Eiernockerl mit grünem Salat       9,40 €

Bestellungen unter 02638 777 17,  office@hotel-schwartz.at
oder direkt über https://www.hotel-schwartz.at/take-away/ .

Wir wünschen guten Appetit