Derzeit freie Stellen im Hotel Restaurant Schwartz

Wir suchen Persönlichkeiten die mit Leidenschaft, Freude und Engagement unsere Gäste begeistern und verwöhnen.
Werden Sie Teil eines kompetenten Teams.

Kellner/Kellnerin

Ihre Aufgaben:
Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken in unserem á la carte Restaurant, für Cateringaufträge und für unsere Seminar- und Pensionsgäste.
Sicherer Umgang mit unseren Abrechnungs- und Kassensystemen.

Idealerweise verfügen Sie bereits über Kenntnisse in dieser Position
Sie sind flexibel, teamfähig, belastbar, kompetent und selbstständiges Arbeiten gewohnt
Sie sprechen Deutsch

Wir bieten Ihnen:

Individuelle Arbeitsmodelle: 4 oder 5-Tage-Woche
in Vollzeit oder Teilzeit
Eine Ganzjahresstelle
Geregelte Dienstzeiten – jeden Sonn- und Feiertag FREI
Ganztages-Verpflegung
Ein angenehmes Betriebsklima
Bezahlung lt. Kollektivvertrag mit Bereitschaft
zur Überzahlung je nach Vorkenntnissen
Übernahme Kosten von facheinschlägigen Weiterbildungen in der Arbeitszeit

Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen
per Email an office@hotel-schwartz.at .
Wir freuen uns Sie kennenzulernen.

Schankhilfe (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
Bereitstellen von Getränken, Zubereiten von Kaffee
Aufdecken und Abräumen der Tische
Auffüllen der Kühlschränke und der Lagerbereiche
Vorbereitung Mise en place
Unterstützung unseres Serviceteams
Idealerweise sind Sie flexibel, teamfähig, belastbar, kompetent und selbstständiges Arbeiten gewohnt
Sie sprechen ausreichend Deutsch um Arbeitsaufträge verstehen und ausführen zu können.

Wir bieten Ihnen:

Individuelle Arbeitsmodelle: 4 oder 5-Tage-Woche
in Vollzeit oder Teilzeit
Eine Ganzjahresstelle
Geregelte Dienstzeiten – jeden Sonn- und Feiertag FREI
Ganztages-Verpflegung
Ein angenehmes Betriebsklima
Bezahlung lt. Kollektivvertrag mit Bereitschaft
zur Überzahlung je nach Vorkenntnissen
Übernahme Kosten von facheinschlägigen Weiterbildungen in der Arbeitszeit

Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen
per Email an office@hotel-schwartz.at .
Wir freuen uns Sie kennenzulernen.

Restaurantleiter/Restaurantleiterin

Ihre Aufgaben:
Führung unseres Serviceteams
Übernahme der operativen Verantwortung für das Tagesgeschäft und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes
Koordination sämtlicher Abläufe im á la carte Restaurant und für unsere Seminar- und Pensionsgäste.
Begrüssung und Beratung der Gäste, Betreuung am Tisch
Überwachung aller Mise-en-place-Aufgaben
Erstellen von Dienstplänen
Umsetzen von Arbeitsabläufen und des Hygienekonzepts mit Ihrem Serviceteam
Durchführung von Bestellungen und Inventuren im Zusammenarbeit mit dem Rezeptionsteam
Planung und Organisation von Caterings in Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer
Einschulung neuer Mitarbeiter

Wir bieten Ihnen:

Individuelle Arbeitsmodelle: 4 oder 5-Tage-Woche
in Vollzeit
Eine Ganzjahresstelle
Geregelte Dienstzeiten – jeden Sonn- und Feiertag FREI
Ganztages-Verpflegung
Ein angenehmes Betriebsklima
Bezahlung lt. Kollektivvertrag mit Bereitschaft
zur Überzahlung je nach Vorkenntnissen
Übernahme Kosten von facheinschlägigen Weiterbildungen in der Arbeitszeit

Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen
per Email an office@hotel-schwartz.at .
Wir freuen uns Sie kennenzulernen.

Aushilfe (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
Unterstützung unseres Serviceteams  in allen Bereichen.
Idealerweise verfügen Sie bereits über Kenntnisse in der Gastronomie bzw. werden Sie von unserem Team eingelernt.
Sie sprechen ausreichend Deutsch um die Arbeitsaufträge zu verstehen und ausführen zu können.
Ideal als Einstieg für Berufsanfänger.

Wir unterstützen Sie bei Ihren ersten Schritten in der Arbeitswelt.

Wir bieten Ihnen:

Vollzeit oder Teilzeit oder geringfügig beschäftigt
Stundenanzahl individuell je nach Ihren Möglichkeiten
zb. nur am Samstag, nur Nachmittags oä.
Ganzjahresstelle
Geregelte Dienstzeiten – jeden Sonn- und Feiertag FREI
Ganztages-Verpflegung
Ein angenehmes Betriebsklima
Bezahlung lt. Kollektivvertrag

Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen
per Email an office@hotel-schwartz.at .
Wir freuen uns Sie kennenzulernen.